你是一个很好的女孩。你也曾写过我。那我也就谢谢你吧。你是个很开朗的孩子(你也说过我哦。)起初你还不是高级会员的时候,我对你冷漠了点,希望你不要在意。你待人应该很诚恳吧,这是你的第一个优点吧。你还有什么优点呢?就跟我发纸条告诉我吧。我很佩服你,佩服你可以写出那么好的文章,(不过还是有点缺陷哦)妹妹也希望你能继续努力哦。
曾经写过你,那就再写一次吧。你现在好像不是经常上网了,每次我上网碰不到你,有点失落。不过你今天在线了,我可真是高兴啊。CST姐姐,你为什么不能经常上网呢?可能有些特殊的原因吧,那我就不问了吧。我想你应该是个活泼的女孩子吧,我就算和这样的女孩交朋友了。认识你,是我的荣幸哦。
你刚跟我点评过《我的名字》,我很感谢你。认识你不是很久,对你也不是很了解,那就只能猜猜你的性格了。我想:你应该是个外向的女孩吧,整天有好多好伙伴在你的身边吧。是吗姐姐。我也不知道是否正确,也就只能这么连蒙带猜了。你不会怪我吧?
飘然逍遥:
对你,我真是好得没法说了。你也曾写过我,唉,妹妹可真是感激不尽啦。今天,也就写写你吧。男孩,我是不敢跟男生交朋友的。但是不知道为什么,咋就那么喜欢跟你教朋友呢?唉,对不起,偶对你不是很了解,也就只能写这么少了。
碧水灵儿:
好想跟你教个朋友。你的名字真好听,有种“水”的味道。不知,你是否也有这种想法呢?唉,多想对你有更多的了解呀。可是因为时间关系,竟然对你的了解是那么的少。只有天使小丫头妹妹对你是那么的了解,可真是羡慕天使小丫头妹妹,结交了你这位好朋友。可以与我做个朋友吗?
(对不起,因为时间关系,也就只能写这些人了,没有写到的,下一期一定补上哦)