我今年已经12岁了,开学后我就要离开母校——一小了,那里有着我6年的时光,有着我的美好回忆还有我的美好童年母校的一草一木都深深的记在我的脑海中。那挺拔苍劲的老槐树呀!有着我的快乐记忆;那用白瓷砖镶嵌着的教学楼呀!那是我的知识殿堂;那宽大的操场上也留下了我矫健的身姿;那古老的图书馆也留下了我看书的背影啊!母校您培养了我。啊!母校,您教会了我知识和做人的道理;您还教会了我品德和道德;您教会了我小学应学的一切。我非常感谢您在母校的6年中,我认识了许多人,同学们也要离我而去了,我希望我们在初中再见;老师也要离我而去了,我希望我能成为老师的骄傲。
再次踏在母校的土地上,我感到那么亲切,那么舒服,像慈母一般抚摸着你,向你诉说着什么。不管怎么说,我只想对母校说一声:“谢谢!”