每个人都有自己的朋友,我也不例外。
我的好朋友是一只可爱的狗,名叫爽歪歪。
它很让人怜爱,我总和它玩耍,一天晚上我没有管爽歪歪,只是把它一个人仍在地上,它总是叫个不停,一气之下打了它一巴掌,它就跑到了床下,在床下过了夜,早上,我听见了爽歪歪的喊叫,我就按着声音找它,果然看见了它,我把它抱到了床上,它像生病了似的,一直在喊叫,拼命地从我身边逃走,便又爬到了床底,我听叫没有声音了紧张极了,应为他这么小,有这么弱,我担心它。 后来奶奶使劲扒开床头,把爽歪歪拽了出来,出来以后像多动症似的,乱跑乱跳,我很着急,热泪流淌在眼眶里。爸爸说别碰它它可能是吃耗子了,它现在有毒,别让他把你咬了,我说怎么可能耗子又没有毒,他说耗子吃了耗子药,我很死板的看着爸爸,外面的人都说给他灌洗衣粉水,奶奶给它拎到外边,灌洗衣粉水,我说在屋里灌吧,别把它冻着了,奶奶说它吐出来的东西有毒,吐到屋里,我们怎么住?