“啊啊啊听这声音,不用去看我就知道她是谁?她就是我们班有名的高音喇叭之二(之一正是在下)—吴迪。
吴迪是一个大大咧咧的女生,开心是总是像傻子一样地笑;难过不开心时是像疯子一样发疯。但,这也体现出她的幽默。
有一次下课了,我和李悦怡还有吴迪去“失物招领处”过了一会儿,吴迪跪在长椅上发呆,而我却哼着小曲—《北京欢迎你》。忽然,吴迪大喊:“北京欢迎你啊!啊哈哈哈……”这一嗓子把我吓到了地上吴迪傻笑:“哈哈哈……”本场景把刚下课的三年十班小朋友吓呆了李悦怡笑着对我说:“毛佳宝,你说吴迪像不像‘炊事班的故事’中的鸟大姐”我听后也哈哈大笑起来.
吴迪不仅开心时幽默,生气时还幽默.
事情还放生在失物招领处当王睿去,吴迪不知怎么也去了,两强相对,一定有好戏看终于“武则天与小丑皇”的大战(又称‘第三次世界古代大战’).乌云也来看世界大战,而且也要遮住太阳二人对视了很久,吴迪突然施出必杀技—踩人她那大脚,使王睿遭到“迫害”,吴迪踩住王睿后,吴迪疯笑,眼睛瞪得有牛眼睛一样大,像一头母老虎最终,上课铃宣布:武则天胜吴迪还用她的牛眼睛瞪着我,我终于忍不住大笑起来.
葫芦脸上镶嵌着一双牛眼睛,嘴巴大的好像能吞掉地球似的,总愿穿粉,说话叽叽喳喳得像麻雀这乃是高音喇叭之二—吴迪.