生活不就会这样麻木,用这样不紧不慢的步伐走下去,羞涩的青春离我越来越远,不管是累了还是哭了,还是要咬着牙闭着眼的走下去,就像窗外那一束突破后重的云层;罩在我脸颊上的阳光一样。
纵使‘这样艰难,依然要坚强的走下去;等待那破茧而出的光明,即使路;多么遥远也要坚持,即使路;多么坎坷也要走完;成长着条路平坦就毫无意义所在,越是坎坷,艰难就越激励人生,每一日你所付出的代ク价都比前一ア要高·《-ア
因为你的生命又消短了一天,所以每一日都要更积极及,不要为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所消独,仰起头;嘴角勾起微笑;努力过好今天。
有时人生就像一首江南雨巷的诗,如梦亦般如幻,有时人生就像一场游击战,让人疲惫不堪,有时人身就像是游乐园,让人笑声不断,有时人生像甜蜜的爱情 如痴如醉,有时人生像是雨后的彩虹,绚烂多彩;有时人生就像是天空中漂游的云朵,寂寞总是在心中倘様;人生多变,而我们需要的只是去面对;人生喜怒哀乐,构造多彩的生活;人生就像一场戏,不在乎谁是观众,谁是主角;只需要努力去演好;逆风的方向又怎样?那只会更加奋力飞翔。因为逆风的天空更适合飞翔!
人生的是在路口太多了;究竟那条才是正确的路仍平感觉去走好我的人生,那一定就在路的尽头;不要太过于伤感,寂寞;有时脸上多一些笑生活就多彩一些,阳光总在风雨后,即使遭遇了风雪也一样精彩;让自己尽量靠近光亮,
那样让心里有一丝温暖,不要留恋留在海滩上的脚印子,他终究会被海水冲掉;
不要总回望人生从前有多么的灿烂!努力前行最终才会达到你最终的目标…………