在20年后的运动场上你一定会看到一个矫健的身影在乒乓球台旁打球,实不相瞒,这就是我。
我现在已经是一名出色的乒乓球运动员了。现在是奥运会,我与美国、英国、加拿大、日本、法国、澳大利亚等几个国家的运动员进行你死我活的较量,进行了好几场比赛后,只剩下了美国的运动员和我,我深深知道:我如果赢了他我们国家便会获得此届奥运会赢得金牌最多的一个国家;反之,美国将会获得第一名。这次我们国家的胜败就掌握在我的手里,比赛刚开始时,我显得有些力不从心,但我听到在场的中国人为我打气,我想到自己的使命,不就是取得金牌为我国在运会上能取得第一名做出一点贡献吗?慢慢的,我逐渐追上来了,我开始反败为胜起来。最终,我以5:6的悬殊比分赢了他,我们的国家也以76枚金牌的好成绩取得第一名。
比赛刚一结束,我们国家的运动员们就把我围起来,一起把我扔上了天上,欢呼着!