我是一个爱做梦的女孩,常常会想入非非,而带来这些梦的是--秋千。
我跟所有女孩一样,对着秋千有一种与生俱来的美好,而对秋千的情感去大不相同。秋千对我而言是一种美好的象征,当乘上它是,高高荡起,闭了眼,任凭秋千带我飞,那一种感觉,是多么美好。那一种舒适感是无法用语言来描绘的。比起那高高在上的海盗船的刺激,我更喜欢秋千带来的梦幻,那是一种心动的感觉,给人一种舒心的感动,哪怕仅仅是一瞬间,都是无法用言语来形容的。
可能恰恰是那一刹那的心动,带来了一连串的梦。在秋千上,那高高荡起的时刻,仿佛天使安琪正在我眼前飞翔,带给我无穷的快乐。那快乐就像一株火苗,点燃了我心灵的明灯,带来了心灵的温暖。
在梦语心之间,它们互相交流着,而秋千就是它们之间的桥梁。