突然觉得生活很无力…
好像冒出很多矛盾…原来,以为闲云野鹤,其实却逃不出矛盾的圈。
一个学期,又一个学期。班长,这个很多人给我的称呼。一个很多人从小就梦寐的位置。一个看上去光环无数的位置。一个受宠万千的位置。
记得第一次在全班介绍自己,面对很多不同的目光,我顿时说不出一句话。第一次在讲台上公布消息,一次次燃烧心中的热情在办公室和教室,宿舍间奔波…
和同学有过很多矛盾,意见不统一,或者有时候没有在老师面前为同学挡好。每次面红耳赤地跟老师反复同一种理由…等到厌倦了这种生活,想要实事求是的时候,却发现那么多人憎恨你…
我害怕这种生活,甚至觉得自己快要失去和人交流的能力了…
我没有很强的气场,没有很强的势力,没有让人心服口服的本事,只是个陌生人都会很不屑的女生,更何况…呵呵!
自己就不完善,何苦要求别人呢!
生活已经不得不虚伪了不是吗?明明早就知道应该没心没肺地笑,还执着什么
我又何偿不可以快乐呢!
别人笑我太疯癫!疯癫不好么?