小学生六年级记事作文350字:一场足球赛
星期五科学课后,是我们班和三年2班的足球赛。我们兴奋又紧张地飞向足球场。我一看足球赛还没开始,我就急得直跺脚,为什么还不开始呢?我多么期待我们班能在这场球赛中获胜! 足球赛开始了!我们的球员有李其臻、郑仕祥、刘心言、梁亦通、姜霏梵。他们个个生龙活虎,精神抖擞。一开始,有人把球踢到三年(2)班,可是三年(2)班把球踢到了姜霏梵脚下,姜霏梵立刻把球踢出界。唉,真可惜啊,大家都在抱怨。而我却非常开心,因为我认为姜霏梵踢出界是对的,这样可以打乱对方进攻的方式。 下半场开始,最紧张的时刻到了,因为上半场双方都没有进球。5分钟左右,忽然我们班有个同学快如闪电,临门一脚,球进了!我们大家都欢喜雀跃,击掌祝贺我们班进球。可是不久,三年2班发力了,一脚把球踢到我们的门柱。我们都认为是打门柱了。裁判却说是踢到了门柱内侧会反弹进球,可是大家议论纷纷,不赞成裁判的判决是1比1。但是我却非常赞成裁判的意见,因为踢球也要公平合理,不是无理取闹。这就是一场精彩的足球赛。