小树微笑着蓬勃向上,鲜花微笑着竞相开放,雏鹰微笑着展翅飞翔……我微笑着长大。丰富多彩的校园,温馨和谐的家庭,欣欣向荣的祖国,我沐浴在阳光下,微笑着成长。
微笑、童年、快乐
当我们“哇哇”啼哭刚刚降临时,护士给予了我们第一个微笑,我们伴随着微笑长大。刚刚学走步时,跌倒了,母亲把我们轻轻扶起,轻声安慰,我们微笑着;呀呀学语,我们会喊爸爸妈妈,我也哭,妈妈送给我微笑;与伙伴嬉戏,尽享游戏之乐,我们微笑着,在童年的春天里,快乐唤醒了微笑成长之路。
微笑、青春、坚强
青春的风铃吹开了心扉,青春的彩笛吹动了梦想,青春的音符跃动着希望。青春的路上也有困难,他们是成长的绊脚石,微笑着将会变得坚强,苦恼着将会变的堕落。
“考试的失落,班干部的落选,比赛的失利。”这些挫折在我们面前树起一座高高的堡垒,每层都需要坚强的意志去攻克,而坚强,跟需要微笑。微笑着面对一切,会使生活变得阳光起来,自卑的心自信起来,也使我们有了勇气,有了胆量,去拼一拼、闯一闯。桑兰,身残志坚的体育运动员,她每天都会绽放阳光般灿烂的微笑。想想,我们为什么不可以这样呢?
青春路也是友谊易碎而又美好的时期,与朋友交往,时时别忘了增以微笑,她是精神的动力,友谊的交点。
青春是人生的必经之路,是成长的折点,我们承载着欢乐、痛苦、紧张、轻松,但你要记住,无论怎样,都要报以微笑。用夏天阳光的奔放和热情,泼洒傲视一切的自信和坚强,微笑地对着成长之青春梦。
微笑、未来、憧憬
成长的未来,是让没个人憧憬的,我们不要梦想,更要面对。用微笑憧憬未来,相信我们成长的终点用美好!
英国作家萨克雷曾说:“生活是一面镜子,你笑,他也笑;你哭,他也哭。”而我却要说:“成长之路需要你的微笑,他的微笑,共同的微笑。”
痛苦挫折是成功的前奏,是前进的力量,因此更需要力量。成长需要微笑,成长更需要微笑的你,勇敢经受成长路上风雨的洗礼,带着微笑的心灵向前进!去迎接明天——那一轮成长的红日!