我的组长是葛祺,它拥有明亮的眼睛,乌黑的头发,同时也是我们班的体育委员,也是我的好组长。
在我的眼里他很霸气,因为每天邱靖宇小童鞋一来,葛祺就会发动最高高分贝喊:邱靖宇,把作业给我交出来!邱靖宇只好乖乖投降把作业交给了葛祺,葛祺一丝不苟很专注的看着作业,终于葛祺拽到邱靖宇的把柄了,“邱靖宇,你预习没写!”“邱靖宇,你没有背课文!”“邱靖宇你抄课文没有抄完,”“等会我要去告老师”然后,早操做完,李老师一来,葛祺第一个冲向李老师汇报情况,好像有人跟她抢似的,等葛祺汇报完情况后,邱靖宇已经准备回家了,我真为他悲哀,而邱靖宇小童鞋再走之前还不忘盯葛祺一眼,眼神带的是憎恨与愤怒,而我们的组长华丽丽的把邱靖宇给无视了。
有一次,我们组第一个打扫操场,但是只有我和葛祺按时来到操场了,剩下两位男生迟到了,当他们来到操场时,葛祺左一阵骂右一阵骂,骂完了一个接着骂下一个,直骂到了做操。
当我们组在讨论时,只有我和葛祺在努力奋斗,而剩下两位男生却在笑哈哈的讲话,葛祺无可奈何的发动了绝招“河东狮吼”把它们从幸福的世界拉回来,可是他们两个却还不理葛祺,继续沉浸在幸福的世界,气的葛祺脸上一会青一会紫。