爱是伟大的,但是爱你不是一味的宠着你,一味的随着你,一味的迁就你爱的表达式有很多种,只要你仔细去发现,去品味,你便了解爱有许多的方式.
唠叨=爱
每天早上6点30准时起床,当你吃完早饭要去学校时,母亲会拦住你,对你说:"等等,我送你去学校."在路上,母亲会对你说:"过马路要当心,要先看看右边,再看看左边,没有车了你再过."说着就拉着你的手过马路仅管你已经不小了,她还是会这样做到学校门口后,她还会对你说:"下午放学后过马路要小心."也许你会觉得很烦,但是当你仔细去品味母亲说的这些话时,你会发现里面充满了无尽的爱.
唠叨中的爱,你发现了吗
鞭打=爱
有时你做错了事,或读书不认真,你的母亲会抓住你,拉起你的
手臂就往你屁股上打有时还会抄家伙打,打得你全身通红,眼泪,鼻涕都挂在脸上这时,你会非常痛恨你的母亲恨不得离家出走,不认这个母亲但是你发现了吗,当母亲打你时,她的眼角也挂着泪水她不是因为讨厌你而答你,她只是恨铁不成钢,想让你走正路,不要误入歧途她打你是希望你将来生活美好.
鞭打中的爱,你发现了吗
强迫=爱
有时晚饭后,你的母亲会强迫你洗碗,当时你看到那些充满油的碗盘时,你心里一定会说母亲懒,说她让你洗碗而自己却坐在沙发上看电视,心里一定会很不满,但是你又没有想过母亲让你洗碗是为了培养你的能力呢
其实她是爱你的.