星空中没有羽翅划过的痕迹,而我早已飞过。冰凉的藤蔓轻轻摇曳,土黄的沙砾伴随着风扬起,泪水在坚强中又一次地咽了回去。
仲夏夜是个充满童话的时间,每颗行星都在努力释放着闪亮的一面。而我,却总是托着下巴,趴着窗台静静地欣赏属于自己的一份心情。
我是个富有的小孩,漫天的星星是我的全部的财产。我要让它们演奏自己喜爱的旋律,流星在天空中划过的曲线是五线谱,流星便是音符,它们如此的和谐统一,尽管有些伤感,但闪烁的是泪痕,是遗失的美好。
脑海中还有原来残存的回忆,就像洒落在路上的栀子花一样,仍散发着迷人的暗香。