十八岁的天空,充满希望;十八岁的天空,微笑洋溢;十八岁的天空,拥有一个纯真的梦。一眨眼,十八年过去了,明天,又是华丽的一天,未来,也将无比绚丽。不管永远有多远,重要的还是把握好今天走好眼前的每一步。十八岁的天空,高挂着一个如泉水般清纯的梦,一双纯真的眼睛憧憬未来的美好。为了梦想,展翅高飞,追逐属于自己的一切,寻找属于自己的乐园。明天,又是华丽的一天,未来也将无比绚丽。今天,我懂了,我长大了。告诉自己长大了,要学会独立,要更坚强,路始终要自己走的。这些年来,我懂很多了。微笑是最美的太阳,让它每天都高挂在我的天空。十八岁的天空微笑洋溢。