一束冰淋淋的橙色的光从房的东边直射我的书房,窗外的烟雾在灯光的照射下愈加厚重好象那薄雾都染上了冷光此时我感到那光是多么不和谐与凄凉.
尽管我关掉了所有发光的东西,想让自己被黑暗笼罩,被孤单环绕,可那束光直射我那悲痛的胸膛我想是不是该我面对的时候了,光叫我不再退缩勇于挑战,因为世上总有一块地方被光照亮.
几家欢乐几家愁考试卷子发下来了,我考得不理想哎,我对自己无语,我不想过份的悲切我想重整旗鼓是我最好的选择但回到家看到家人那关心的眼神,听到那一串串温暖的话语,我又胆怯了真不知该怎么提起想到他们为我付出那么多,换来的却是
夜,真的很长我躺在床上怎么也不能入睡透过窗望着天空,往日那零星的星斗也跑的无影无踪,狗也不叫了,虫也不鸣了..好象都在为我沉默,渐渐的我进入了梦乡,梦见我考了很好的成绩爸妈脸上洋溢着幸福的微笑..