泪流了.
我感觉自己就像一个渺小的不能在渺小的一粒沙从来不曾被人了解,现在更不会有人记起~原来天使折翼是那样的痛苦,还好我不是天使.
我只想知道的是:为什么在我最难过的时候陪我的不是你,而是另外一个人
或许一纵你都没有选择过,而我也从来没有接受过~我们彼此错过,就像陌生人一般擦肩而过你是否想过让那曾经都随风而去,只有我把那记忆放在心底最深处封印
那么,我现在就决定了让往事随风而去,我选择"失忆"~我哪怕自己受伤,也愿你幸福我会永远祝福你,看着你幸福,那一刻我也将会幸福或许上天注定我们相识就是一个错如今,我选择另外的人~那个人将会带给我永远的快乐,你高兴吗
心好痛,
天好黑,
我好怕,
你在哪
让往事随风而去,顺其自然既然它是一个错,为什么还要再错下去呢
我会永远将那份与你在一起快乐的记忆封印在心底最深处我选择离开,希望你幸福~