今天,白老师给我们上了一堂别开生面的作文课,还把许多卡通人物给请来了呢!有齐天大圣孙悟空,脚踩风火轮的哪吒,勇敢、团结的 葫芦娃,机灵、调皮的米老鼠,聪明、勇敢而帅气的名侦探柯南,还有可爱顽强的神奇宝贝……可我唯独喜欢勇敢坚强的擎天柱。
擎天柱是汽车人的首领,它高大威猛。全身上下居然是用一辆美国卡车做成的。卡车还是卡车,总少了一根小烟囱!
今天,我就给它编个故事:
一天深夜,擎天柱接到了一个电话:“喂,是擎天柱吗?我是铁皮,我正在太平洋旁,快过来!世界大战开始了!”说完,铁皮搁下电话。
擎天柱想了一会儿,便以每小时千米的速度飞往太平洋,看来,这件事不简单。
一到战场,只见敌人气势不凡,有蜘蛛侠,X战警,神奇四侠……还有N多的人类小兵,再一看,他们的首领居然是威震天!身一看,擎天柱傻了眼,他们队里只有铁皮和老爷爷老奶奶!可一看,他们手里全是
擎天柱放心了,随手拿了颗炸弹轻轻一丢,一个方阵的小兵都被炸死了。
“还不错!”擎天柱一边看着炸死的小兵说。
就在这时,世界和平组织的人赶到了说:“你们就别打了,再打也是破坏你们美好的家园——地球!”
说完,擎天柱和威震天都很惭愧,带领大家收拾战场,并发誓再也不打仗了!