“童年的脚印一串串;童年的故事一箩箩。”许许多多的事有的叫人捧腹大笑,有的叫人泪流满面,有的叫人兴高采烈,有的叫人怒发冲冠。其中和小东拼图的一件事让我觉得是多么有趣。
那天,小东来到我家,我心里别提有多高兴呢。我迫不及待地拉着小东进了我的房间,说:“我们来拼图好吗?”“好啊!”小东点了点头,说:“这主意不错!”于是,我们就开始玩了。
我先拿出一副拼图,倒在桌上打乱,然后我们就开始拼了。我们先把边沿的拼图找出来后拼好,边沿的拼图可不好找,我们一会儿拿错了,一会儿又手忙脚乱。拼边沿内了,我心想:“哈哈,接下来就好拼啦和!”果然,内圏好拼了许多,没过一会儿,我和小东就拼好了,虽然拼图这种智力游戏玩了有些累,但我们俩却觉得很有趣。
这件有趣的事虽然过去了许久。但我记忆犹新,仿佛就发生在昨天一样。