我和弟弟一般都会在晚上吵架的多!我就说其中一件事吧!这件事说来话长啊!就是“抢枕头”。
是因为爸爸有一个枕头是长的,躺着很舒服,我们用的是短的。七月份的时候,我们趁爸爸还没有回来,就开始抢爸爸的枕头,大多都是弟弟先拿到的,我心里很不满,就跟弟弟说:“以后枕头一人用一天。今天你用明天就轮我用了。” 弟弟听了,很不甘心,坚决地说:“不干,谁先拿到就是谁的,我不管。”我听了气得火冒三丈,说:“我都已经很让你了,你还吼什么。”弟弟老是硬要跟我唱反调。我说什么,他根本就不听,我越说他就越固执,我实在不想跟他吵下去了。
可是今天,我明明先拿到枕头的,弟弟看见了就哭着要,我大声说:“哇,你怎么这样啊!明明是我先拿到的,你怎么可以这样啊!”弟弟哭着说:“你上次都说了一人用一天。你现在怎么都说话不算速呢?”我说:“我有说话不算速吗?上次我是有说,可是你又不干,所以你就当我没说,我也坚决不给弟弟枕头,弟弟哭了一会儿,没哭了,就自己跑去吃冰棒了。