学生,祖国未来的花朵;老师,培养花朵的园丁,园丁们在辛勤努力地栽种着。学生,游艇里的乘客;老师,游艇的驾驶员,驾驶员们在快乐地乘搭着乘客,带着他们在知识的海洋中遨游。那夜,那次,都十分感谢。
那一夜,谢谢您的安慰。
那一夜,我的班主任姜老师哭了。原因是我们不乖。当时我是班长,我非常自责。冯老师,是我的历史老师。她人很好,很平易近人。她得知我的班主任哭了,她就去我们班教育我们,我越听我就越心疼。因为,也许我真的没有尽责。我想着想着,就在阳台那里哭了,一直在责怪自己。冯老师向我走来,她跟我说了姜老师的状况,并安慰我说我已经做得很好了不需要自责。当时我真的很伤心,觉得我很对不起来时。但是,在冯老师耐心的安慰之下,我不哭了,并且要坚强起来,帮助老师管理班级!
那一次,谢谢您的鼓励。
QQ上的那一次聊天,红色的大字体,在我心中留下的烙印,是我重拾了信心。那天我在上网,我无意中看到冯老师上了,我没有正式地和她聊过天(指在QQ上)。这次我找她了。我跟她说,我在现在的班级的问题。我没有适应现在的班级和老师,心里有很重的叛逆感。所以我表现得比以前差了很多。冯老师在Q上一直鼓励着我,我不对的话,她就语重心长的教育,我没自信时,她就耐心地鼓励我,我当她是一位可以倾诉心事的知心姐姐,一直地诉说。在这次的诉说中,我答应她要尽力的适应现在。她的真心鼓励,耐心教诲,使我重拾了信心,重新树立形象。
冯老师,在我低落伤心的时候安慰我,在我丧失自信的时候鼓励我。老师,谢谢您。那夜,那次,真的很深刻,也许我一辈子也会记得!那夜,那次,谢谢了!