春天是五彩缤纷的,那么,它的梦一定是鸟语花香的:云白得比棉花还白,树呀,苍翠极了,像一个女孩儿穿着一件绿衣裳。动物们也变得生机勃勃了,听,鸟儿在婉地唱歌,鹿在尽情地嬉戏……要我猜,春天的梦一定是彩色的!
夏季篇
夏季可好了,吹一阵风,就像一个小孩子飘过脸颊。夏季的梦一定非常有趣:小河欢快地唱歌,蟋蟀似乎在微笑,树木的叶子明显比春天绿,草一下子蹿得老高,西瓜也成熟了,“咚咚”地打着小鼓……夏天的梦,是绿色和浅蓝色的。
秋季篇
金秋是个丰收的季节。那它的梦一定非常喜悦:苹果像一个个小灯笼,柿子挤在一块儿,田野金黄金黄的,树叶也开始变得五颜六色了:红的、黄的、绿的、紫的……秋天的梦,一定是金黄色和红色的。
冬季篇
冬季是冰凉的。那,它的梦也应该是冰凉的:树上、地上、瑞雪纷飞,冰天雪地,白雪皑皑。可以看见一点点绿色,那是松树。你会看见粉红色的花朵,它是梅花。如果没有冬天,就没有苍翠的松树,就没有傲霜枝的梅花……冬天的梦,是白色和深紫色的。
四季的梦,各有特色,都是独特的。