今天是我十二岁的生日。
今天是我踏入青春的第一步,我许了一个愿望,就是希望自己快快长大。
十二岁的我,不愿再与同学们在操场上嬉笑打闹,而愿意在教室里看书,去畅游知识的世界,我不再愿意看那无知的童话,而愿领教一下,桃园三结义那时的场面。
十二岁的我,不愿按照他人的意图升降,而愿像雄鹰那样搏击天空。去寻找自己的那片海阔天空。
十二岁的我已经告别了红领巾,去迎接团徽的召唤,寻找那一片更广阔的天空。在那里畅游。
十二岁的我有时仍痴迷于大风车,有时又沉迷于电视剧。但不管怎样这就是我
这就是我,一个刚刚踏进青春的门槛,却又稚气未脱的女孩!