天依然那么晴朗,无暇。而我的心,早已乌云密布。传说天地原是一对兄弟,因盘古分开,不痛苦,因为天思念地的时候,就流泪,地能感受到。而我们,却不行。六年的感情,永远变成回忆,永远。
告别了青春的美丽童话,我们都已经长大。当思念变成泪水,你我早已分别。朋友,不要忘记我,不要忘记96班,不要忘记在母校里一切的一切。无论是伤心,还是高兴,你都陪过我。
分别的日子里,请不要哭泣。请将泪水化为力量,勇敢的前进。有缘初中再相遇。这宝贵的3天时间,我会好好利用。
我愿意疏远你们,只要你们分别时不为我哭泣;我愿意给你们留下不好的映像,只要你们分别时不为我伤心;我愿意骂你们、打你们,只要你们分别时不再留恋我。你总说,经过四季的轮回,学会要勇敢面对,伤心和哭泣是懦弱的表现。可你还是忍不住懦弱,平时的表现,无关。
思念你们,却无法相见。初中的我们,再来体会。其实,不说再见,就真的再也不见。六年的感情,这真的真的不抵一份毕业书……