今天,是我跟表哥相处的最后一天了,他明天就要会老家南通去读书了,然后我们又要一年之后才能见面……。每次见面总是会很高兴,每次分别又会很伤心,见不着有会互相想念,听不到又会互相来电。我可以用两首歌的歌词形容,第一首是“没有你的日子里,我要更加珍惜自己。没有我的岁月里,你要保重你自己!”第二首“每一次和你分开,深深的被你打败……”我真的不想又像去年一样哭3天3夜,我应该学会坚强,可我总坚强不起来,我希望明天我表哥别会老家了!
这个暑假,没上次那么好,上次暑假只有我和表哥,而这个暑假我住了一个多星期后就来了个他的妹妹,很顽皮的,自以为是的小女孩,她走后已经是离表哥走的最后几天了,而且我把作业写玩才能去他家,可写完后哪知道表哥明天就要走了,也就是说今天是我跟他在一起的最后的日子了,我们吃完晚饭后都默默无语,我是怕我一说就会哭,而表哥我就不清楚了,我们聊到了凌晨4:00才睡觉……
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:打笋子
下一页:小狗“雪儿”