到了初中,不知道为什么,相识了她---芳,芳很成熟,也带着一丝孩子气,她好像我的大姐姐,过了几日,芳成了我最好最好的朋友,我们无话不谈,有一次,我问她,为什么我们会认识?她也说不出为什么,也许这就是缘分吧!
是啊,也许这就是缘分吧!
【二】
一天,与小学同学丽聊天,她告诉我你们班上有个特别可爱的女孩子---欢,听到这个名字,似乎有些陌生,后来,渐渐的熟悉了欢,真的,欢很可爱,但因为我与欢都很倔强,有时也会争吵,芳便会在我们中间调节,于是,我们三个人成了最好最好的朋友。
【三】
我们回家的路是一样的,三个人每次都是欢抢着在中间,芳总是笑笑,而我却假装气氛的与欢争吵,笑声传遍了。每天,我们会在拐角处分别,与她们挥挥手,路上,自己独自行走着,也憧憬着明天的生活。
【四】
一天,因为我要参加比赛,欢与芳没有告诉我,提前走了,那天,下了雨,心情就像雨水般缠绵,似乎有点伤心,也有点后悔。
第二天,去找芳、欢,询问她们原因,她们笑着说:“对不起,有事。”有事?唉!我能说什么呢?
【五】
不知道,为什么与欢开始有了隔阂,芳似乎也离我越来越远,开始与晨在一起,而有时,欢看到我,总会对芳说:“看啊,人家啊,不想理我们。”听到这话,心里很伤心,但我却不知道说什么。
【六】
芳要与我和好,我没有回答,因为我不知道和好后该会有多尴尬,我低头不语,芳却生气了,说我真的好伤心,不知道为什么,我们会争吵?
【七】
独自走在路上,想了很多很多,也许我们真的不适合吧!因为我太敏感,而欢太活泼,也许本来就是错吧!
角处,再也没有熟悉的身影
下个角,我是否会遇见属于我的友谊?
三个人,牵着手,路越走越远……