也是从电脑上下的,瞧,我爸又在疯狂地打电脑呢。
“吃饭了!”妈妈说了一声。我便飞快地跑到餐桌上,迫不及待地去拿三个碗盛饭,并去夹她“大显身手”做的菜。
当然没有奶奶买菜,妈妈就炒不出这么好的菜。“一斤香菇多少钱?”“二斤二两”。瞧,“百说不厌”的奶奶正在菜市场买菜呢。
“我回来了”。原来爷爷从钓鱼场回来了,只见他左手拿着鱼竿,右手拿着小桶,桶里装着“欢蹦乱跳”的鱼。爷爷可是最喜欢钓鱼的,而我是最喜欢吃鱼的。
我,调皮的男孩,喜欢玩爸爸的电脑,有时跟别的男孩“一路狂奔”地跑,有时静静地看书。
好了,现在你知道我们全家人的本领和性格了吧!