给四川灾区小伙伴的一封信
亲爱的四川灾区的小伙伴:你们还好吗?此时此刻我以一颗真诚的心给你鼓励、加油!
我不知道你现在在哪里,也许正躺在病床上,也许幸运的已经回到了父母的身边,也许在好心人的帮助下移到了新学校……无论你在哪里,我都要对你说:“加油!亲爱的朋友,面对灾难与困苦我们更要好好地活下去。”
2008年汶川大地震时的场景还历历在目,而如今,这样的痛楚却又降临到四川这个多灾多难的土地上。在这艰难的时刻,灾区的情况时刻牵动着我们每个人的心。虽然我们不能像志愿者和热心人士那样亲临灾区,但在第一时间,同学们就积极的捐出零花钱,献上自己小小的爱心。
我们也想尽自己的力量,为灾区做力所能及的事,所以我以一颗真诚的心与你“手连手”。让我们一齐加油,共同渡过难关!