想必大家都尝过甜美的滋味,那滋味一定很美好吧,正好相反,我尝到了一种被挨打的滋味。
记得有一次,我在家里做作业,作业做到一半的时候,突然想玩一下电脑游戏“摩尔庄园”。因为这段时间我喜欢玩这种游戏这种游戏,我还有几个好友呢。游戏实在太好玩了。我鬼使神差地合上作业本。进入到那个让我兴奋地好玩世界里。
时间在一分一秒地过去,等妈妈回家回来打开房间的门,走到我身边问我作业写好了吗?我随便地应了她一声好了。聪明的妈妈一翻我的作业本,什么都明白了。这次动真格的了,她拿来一根皮带,问我还玩不玩游戏。不知怎么的,我的态度竟然很生硬,我就玩看你怎么办。在一旁气得发抖的妈妈,一把把我从椅子上拉下来,吓出了我一身冷汗,然后扒下我的裤子就是一顿抽打,打得我“哇哇”直叫。妈妈一边打一边问:“以后在没有做完作业的情况下,还玩不玩游戏?”我一边哭一边说:“我以后不敢了,我以后再也不玩了。”
又被骂又被打,不好受!