一个男生,外表可以有些丑,体形可以有些胖,裤子可以有些旧,运动鞋可以有些泥巴,但有一样不可能没有,那就是由内涵外露的气质,情操,修养,而这些便是人格的魅力。
品位,不是谁出生就归谁,而是一种辛辛苦苦到深山密林修炼的结果。有品位的男生,看到国家地震或山村山洪暴发,便伤心不已,悲痛欲绝,哭得像个泪人,看到贫困学子需要帮助时,会自己少买零食而慷慨解囊,在熙熙攘攘的人流中,到处可见到他们的身影,他们不是作秀,用自己的行动证明一切,看到欺负老人,不管对方是什么身份,便愤愤不平,吐口水都能砸个坑,之后老人又不舒服,及时送医院,先自己垫付在说,他们的宗旨宁愿自己吃得少,为别人要想得多。
有品位的男生,风度翩翩,温文尔雅,风趣幽默,能在短时间内洞察女生的心事,能把你的心勾出来和他们一起学习交流。
有品位的男生更显示男性的魅力,他们在学习和生活中很要强,会逼你后退的岛屿,是将你吞没的海浪,这样的男生,散发出青春的气息,散发出浓郁的男性味,迸射出男性的光和色,他们用
知识武装自己,用生活体验自己,从困难中寻求成功,从班级管理中寻求总结和责任,从幼稚迈向成熟,在人生旅途中,不好高骛远。一步一个脚印。
有品位的男生,如上品的西湖龙井,飘着怡人茶香,越喝越能喝出成熟,有品位的男生,如兀立在海边的岩石,英勇地迎接海浪的冲洗,几次击打,始终如此安然无恙,如此矗立,纹丝不动。
与有品位男生为伴,可以让自己更淡定,心灵上更平和,如温柔风轻拂面颊,让自己黑暗的天空瞬间变得明亮,让自己内心贫瘠的土地瞬间变得肥沃良田。
没错的做一个有品位的男生吧,你可以不是富商田家炳,可以不是美男子刘德华,但是,不能没有这个品位。你可以贫穷,但精神和魅力的人格,以及道德上的修养一定要有,可以不细腻,但是,要雅致。品位可以让你在在做人方面上畅通无阻,在学习方面上勇敢坚毅,在女生面前,个个马上成为你的粉丝,在社会方面上,一定会成为各行各业者所追捧的对象,在他们眼睛里,只要你坚持做下去,就会认为你是最出色的。