每个人都有快乐,谁都不例外,我以前的字总写地不好,抄写本的成绩不是良,就是中,可是这个星期我得了一个优。
一天晚上,老师把抄写本发了下来,我看着抄写本心里想:这次我一定要拿一个优。我先把铅笔卷尖,垫板垫好,再认真地写起了每一个字,心里还是一直在想:千千万万不要抄错每一个字,写句子时一定要注意标点符号,也要认真的对待每一个字,每写一个字时要都要检查一遍。
“写完了”我轻声说道。
我拿起一支铅笔一边看着每一个字一边用像皮去擦那些写的不好的字,也一边看书一边去搽写错的字,检查完了,我终于放心了,把抄写本交给了虞心瑾。
当何老师公布获得优的同学名单。我心里忐忑不安,“余奕樊”,“耶”我大声叫起来,“终于得到了一个优
啊,每想到得到一个优是那么不容易!