我是一名超人,我拥有许多神奇的魔力,可以帮助人们做很多事情。
这几天,汶川发生了一次8.0的特大地震,这次地震造成了巨大的破坏,许多人因为被废墟埋的时间太长,而成了残疾人,有许多人至今还下落不明。
这时,我以风的速度奔向受灾最严重的汶川县,来到灾区后,我看见房屋全部都倒塌了,空气中弥漫着尸体腐烂后发发出的臭气。
我跑到一座倒塌的小学前,施展出自己的魔力,我把咒语念了起来快让废墟下的孩子都出来吧!”我的话音刚落,地上的废墟全都飞上了天,看见许许多多孩子都奄奄一息的躺在地上,看着这些可怜的孩子,我又把咒语念了起来让这些孩子都健康起来吧!”顿时,孩子们身上的伤都愈合了,而且都站了起来。
有许多孩子都和父母走散了,我想:“如果他们能和父母团聚,那该多好啊!”于是,我把咒语念了起来快让这些孩子和父母团聚吧!”不一会儿,所有的孩子都和自己父母团聚了,每个孩子脸上都洋溢着笑容。
可是这样还不够,因为地震把汶川城变成了一片废墟,如果要重建新汶川,会花大量的资金,于是念起了咒语快让汶川恢复往日的美丽和生机吧!”我话音刚落,全汶川都金光四射,光芒渐渐消失后,一个崭新的新汶川呈现在大家眼前。
我想:“我,一名超人,我是一定会尽自己的力量去帮助别人的!”