我爱去的地方有千千万万,可是我最爱去的地方时那美丽的大海。大海是那么的美丽,让我如醉如痴。而我最喜欢的就是那北戴河的海。
我们一家人坐火车来到了那美丽的地方——北戴河。走过了一段小路,我们就来到了美丽的海边,这是我第一次见到大海。走上金黄色的沙滩,沙子暖暖的、软软的、黄黄的。这沙滩在阳光的映照下闪闪发光,如同金粉一样。在沙滩上一躺,像是躺在一张柔软的大床上一样。
我向大海中走去,开始一个个的浪花像一个个小娃娃调皮的挠着我的脚丫。我投入了大海的怀抱,海水在炎热的夏天给了我一丝清凉。我走到海水达到脖子的时候停了下来,时间仿佛停止了,心中的一切不快全部让海水带走了,只留下激动、兴奋、快乐和开心。在妈妈的呼唤声中我才回过神来。天上的朵朵白云映照在海面上
太阳就要落山了,我坐在沙滩上看着夕阳慢慢落下。,在天和水的交界处海水被染红了,海天相接的地方让人分不清哪是海、哪是天。太阳缓缓的西下,最后的一丝阳光落入了海中,天黑了。
我爱大海,你有宽广的胸怀;我爱大海,你有独特的美丽;我爱大海,你让我忘记烦恼。这就是我最爱去的地方——大海!
我爱大海,你有宽广的胸怀;我爱大海,你有独特的美丽;我爱大海,你让我忘记烦恼。这就是我最爱去的地方——大海!