一个寂静的夜晚,一个小女孩在丛林深处疾步行走,手里还紧紧攥着一串早已发白的佛珠。丛林中是不是蹿出的影子在她身边奸笑着,试图抢走她手中的佛珠。可手还未触及佛珠,便被一道金光弹开了。女孩心中一惊,以为神佛降临,连忙低头叩拜。礼毕,抬头一看,却发觉眼前一个人也没有。她无奈地扯着嘴笑笑,继续赶路。眼前的迷雾渐渐散了,远处显出一个熟悉的人影来,女孩急忙喊了一声:“哥!”,急切地向人影跑去,一把搂住了他。“玉月,又跑到哪里去了?”“秘密。”那个叫玉月的女孩神秘的笑笑。
兄妹俩就这么一边有一句没一句地聊着,一边向河边的一个小村庄走去。殊不知,在五十米开外,一个身穿黑袍的男人站在树杈上。他那仅露着的半边脸在乳白色的月光下越发白皙,一张火红的樱桃小嘴扬起一道优雅的弧线。