亲爱的妈妈,今天是您的节日,让儿子以孝心为礼物献上我的一片心吧,祝您节日快乐!
妈妈,您帅帅的儿子虽然还没长大,可我知道您为我们付出了很多很多,岁月的风霜也在您的脸上留下了印记。每当看到您忙碌的身影,每当看到您疲惫的面容,想到到妈妈的辛苦,我从心里感谢您的养育之恩。
今天是母亲节,我去街上买了卡纸回到家,妈妈还没回来。我赶紧行动起来。我先用紫色的卡纸剪了一个大心形,再用黄色的卡纸剪了一个小心形,写上把它用海绵胶贴在大心形上面,代表妈妈爱我我爱她。最后在背面画了一束康乃馨,写上“鲜花送给妈妈,愿妈妈每天都有鲜花般灿烂的笑容。——永远爱您的儿子”。做好祝福卡后我就静静地等待妈妈回来。当妈妈拎着东西走进家门,我连忙跑过去接过妈妈的东西,请妈妈坐到沙发上,倒了一杯茶,诚挚地说:“妈妈辛苦了,喝一杯茶吧!”妈妈笑眯眯地接过茶杯,我又变戏法似的从背后取出心形祝福卡,双手捧给妈妈。妈妈接过卡片,笑着说:“乖儿子,谢谢你。”
虽然只是一杯清茶,虽然只是一张贺卡,但却包蕴着我对妈妈感恩的心。妈妈,好好保重身体,等我长大,让我好好孝顺您。
母亲节快乐,妈妈!