乖孩子,从小我就被挂上乖孩子的这个称呼。
乖孩子,一个标准型的乖乖女。这是别人对我的评价。虽然是好的但其实我一点也不喜欢我的这个称呼,乖,我有吗??难道会为别人着想就是好孩子,乖孩子。
看到父母那么操劳其实我也挺不忍心,银发越来越多,而我也帮不上什么,只能在其他方面多帮父母一点。父母真的很伟大,省吃俭用,都为了我们,为了我们他们忍受了多少的苦,我们清楚吗??
不我们不清楚,乖孩子,不适合我,我只是多为父母想一下而已。
父母在劳累后,我们是否缺少送上一杯热茶,一句问候,为总以为自己苦,父母更苦,他们更需要别人的关心。
多关心一下父母,做别人眼中的好孩子,乖孩子!
其实那并不是乖而是一种责任,一种伟大神圣的责任。