那是在政治上的一堂,老师给我介绍了她,当金晶这个陌生而又熟悉的名字浮在脑海中时,我笑了,那是因为我有着同她一样的名字我震惊了,那是因为她的奥运精神,她继承中华五千年的传统美德,她觉得她的使命就是用自己弱小的身体来保卫火炬,她就是用一瞬间的感动和那甜美的微笑来攻击所谓的藏独分子.
为什么她会在那一刻,传遍全国乃至世界?
那是因为国家所赐予她的使命,社会责任所担负,试问,当你与藏独分子面对面时,你会有怎样的举动?好好想想吧!
感动的途径太多了,祥云火炬在世界各地传递中,那华夏儿女在路旁助威,举着中国的五星红旗,口里喊着北京,",记者在追踪时脚都起泡了好多好多场面都历历在目!无一不让人震撼!
中华人民深深感受到奥运的魅力,似磁铁般把他们给吸住了,他们决定要为火炬传递当"保镖"不会再让藏独分子有机可乘,本来巴黎的传递,让藏独分子给沾染了污点,但是那个美丽的残疾女孩用微笑给残缺补好,比原来的更好看,更令人激动,谢谢你__"金晶",我会向你学习.
可爱的熊猫,福娃之一也有一个"晶晶"哦!