又是一年春天,春暖花开,万物复苏;又是一年春天,草长莺飞,春光明媚;又是一年春天,放飞希望,扬起风帆!春天是属于我们的!
春天到了,遍地金灿灿的油菜花为田野铺上一层金子。是的,望着这遍地的油菜花,那不就望见了秋天的丰收之景吗?我是个俗子,对于那油菜花粉过敏,但是期待在我心中。
樱花开了,一阵风,一场梦伴随短短时间;梨花虽不娇艳,凄凄惨惨,但果实却是甜的;小草长出了嫩芽,舒舒服服躺在软软的草毯上,仰望碧蓝的天空。一切都好似一场梦,风筝在天上风,这放风筝的好时机,既放飞了快乐,也放飞了理想!
春天是属于我们的。我们这群年轻人就像春天的小树苗一样成长,长成参天大树,希望寄托在春天,收获寄托在秋天。春天是充满希望的,春天是属于我们的!没有永恒的晴天,只有经受春雷暴雨的洗礼才能成长!大家我们正值人生最美好的时期,努力吧!在这充满希望的春天里放飞理想的风筝!希望等着大家来实现!
莫等闲,白了少年头,空悲切。我们是希望,我们是八九点钟的太阳。韩寒在《青春》中问:这群年轻人的希望在哪里?我要告诉大家,我们这群年轻人的希望就在这春天里,只有我们的努力,会实现的。未来不能猜测,我们要充满理想,坚持不懈,与命运反抗,不经历风雨怎能见彩虹?要拒绝永恒的晴天!
青春的梦想,是未来的真实投影。燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?青春是有限的,虽未来未来的时间还长,但青春时期却一闪而过。珍爱青春吧!珍爱这短暂的春天吧!
寒冷的冬天过去了,冬天的难熬,但心中会想“冬天来了,春天还会远吗?”枯树逢春,春天还会再来的!秋天的凄凉伤感,亲爱的记住“没有永恒的秋天,秋天过了,春天还会再来”春天是属于我们的!
朋友们,我们既被称作朝阳,就应有光彩照人的青春。青春,短暂而珍贵。请珍爱青春吧,别让它过早流逝;请为它自豪吧,切不要虚度光阴,它毕竟是我们一生最重要的时刻。
朋友们,请珍爱青春。请努力奋斗,也要珍爱这充满希望的春天。
即使翅膀断了,心也要飞翔,希望永远在你心中。春天是属于我们的!
亲爱的朋友们,记住春天是永恒的,春天是充满希望的,春天是属于我们的!!!