小河上,河边四周围满了小树,还有许多花草,这儿一丛,那儿一簇美丽极了,我看见河边上有一条小船,我走近船,踏上去,摇起船,准备在这船上观赏小河边的美景,我上了船,划起浆,风吹到我的脸上很凉爽,过头看见一朵朵荷花的花骨朵开在河中,我慢慢划近在花骨朵的旁边,突然一朵朵花骨朵神奇的绽开了笑脸,我看见这景色,惊呆了,想,今生能看见此景真是三生有幸啊。想着想着,突然平静的河水像山洪一样爆发了,浪花一浪比一浪高,我一不小心被浪花卷入,我在挣扎,可是水的浮力太大了,我几乎把全身力气用完了都无济于 事,我晕倒了过去,醒来在床边,我全身都被汗水湿透了,原来这是一场梦,我惊魂未定,看着窗外皎洁的月光,我欣然的睡了,心里想,睡吧,睡吧,现在世界上的一切事都与你无关了。