在咪咪哈哈笑着的时候,衣袋里的红色小方盒就自动地计算着哈哈笑声有多少次以及笑出来 的眼泪有多少颗。笑声的价钱是跟哭声的价钱相同的,不过,笑出来的眼泪要比哭出来的眼 泪值钱得多,一颗笑泪的价钱抵得上十颗哭泪。不知怎么搞的,咪咪一笑起来,眼泪就像哭 起来那么多。这样一来,咪咪的“笑费”收入,总比她的同行们高。
在哼哼先生的第十个女儿的丈夫的堂兄的表妹的姑父的小女儿那里,咪咪共发出九百九十 九次哈哈笑声,掉了八百八十八颗笑的眼泪。当主人们正按照红色小方盒自动记录的数字付 钱给咪咪,门口吵起来了。
为什么呢因为一群黑色的轿车闯进了大堆桔红色的轿车之中,要接咪咪和她的同行去哭。
哼哼先生的第十个女的丈夫的堂兄的表妹的姑父的小女儿的丈夫一看见黑色的轿车来了,是 不祥的预兆,冒火了,吵起来了。
咪咪和她的同行们赶紧溜掉,咪咪的一只脚刚跨进黑色的轿车,另一只脚还在车外,车就开 动了。咪咪连一口气都来不及歇一下,就忙着在轿车里把红色的“工作服”换成黑色的“工 作服
“一会儿哭,一会儿笑”,这就是咪咪稀奇古怪的“职业”。她整天忙于哭, 忙于笑,忙得团团。
市长先生的红鼻子涂上白粉咪咪笑了一声闯了大祸
你一定会问:“咪咪小小年纪,不去上学,为什么去干那种稀奇古怪的“职业”
唉,如果家里有饭吃的话,咪咪怎么会不上学 怎么会去干那种稀奇古怪的“职业”
咪咪是苦命的孩子:妈妈身体太虚弱了。她刚出娘胎,妈妈就死了。那时候,她还不知道什 么叫妈妈。她不懂得哭,也不知道笑。
妈妈死了以后,爸爸成了咪咪唯一的亲人。爸爸是 汽车司机。在咪咪十岁的时候,又遇上了不幸:爸爸在一次车祸中死了!
咪咪扑在爸爸身上放声痛哭,哭得像个泪人儿似的。