我的爱好是做手工。每天放学后,无论在教室,还是在家里,只要有一点空闲时间,我都来做手工。
有一个星期天,我带上画板、卡纸、胶水、剪刀等来到了政府前面的广场上,还好,广场上没有一个人,没有人打扰我,我就抓紧时间做起来。我先用一张大卡纸平铺在画板上,再用三张红色的小纸片画成了小花,用剪刀沿边剪下来。这样,漂亮的小花就做成了。接着又剪起小草、柳树、太阳等,最后我又用胶水把它们认认真真地粘贴在卡纸上。这样,我的一张漂亮的风景手工画就完成了,慢慢地,我的周围有好多人都来驻足观看,他们都说:“嗯!做的真好看!”
回到家里,妈妈看了我的作品,也高兴地说:“我们的孩子真有艺术天分,你看,长大了一定能成为一名艺术家!”听了妈妈的话,我更爱做手工了。