用在一时”在一个月前大家就为这个欢乐节开始训练,大家辛苦训练终于有结果了。
大家为了这个欢乐节,可是付出了很多汗水的,有一些做节目的同学可是要化妆的
,早上五点多就要到某一个地方集合然后换衣服化妆。大概在早上9点就出发了。
欢乐节的节目之多有几十种,有的是专人表演,有的是学生经过训练的。像今年就有一群老奶奶在跳舞,你别看她们老,她们的腰力
团结度
整齐度可是丝毫不比年轻人差,接下来就是劲歌热舞。在跳舞的虽然是学生不是专业,但经过长时间的锻炼可是跳得有模有样。整齐划一
在现场不论是大街小巷都挤满了人。可称得上是人山人海
人潮群涌。在一路上不断有闪光灯对着我们。
在当天我是鼓号队的一员,穿着长长的披风拿着微重的鼓棒敲击着有我们所到之处一定是热闹非凡。我们走了将进三小时。每个人都是汗流浃背
疲惫不堪。但是大家仍保持着一颗苦中作乐的心!
在当天只能用一个字形容——累!真是累惨了!但是我们却很开心嫩够参加这个节目。欢乐节终于结束了,虽然长长的表演队伍结束了,但路上还存留着爆竹的纸皮,人们的心中还存留着愉快的心情!