在我的学习生活中,我遇到过很多位老师,最难忘的还是我的班主任———杨桂春老师。
从我上小学一年级的时候开始,杨老师就陪伴着我,到现在我已经五年级了,我的老师一直陪伴着我。是杨老师把我从一个天真无知的儿童,变成了一个畅游知识海洋的少年。
杨老师知道我是单亲家庭的孩子,对我格外的关注,我心里有一点点的难过,她都会注意到,她会和我唠家常,暗示我应当怎么去面对心里的坎,我和我的老师有着老师、朋友、更是亲人的情分。
杨老师是位出色的老师,我一直庆幸我能成为她的学生。在杨老师的帮助下,我喜欢上了阅读,喜欢看书,也多了一项乐趣。这让我从一个胆小的小女孩,变成了敢于发言,积极参加班级各项活动的阳光女孩。
我的想象力扩大了,原本写不好作文的我,现在也爱写作文了,我渐渐地也成了老师的小帮手,我得到过很多的奖励,这些进步都离不开杨老师的帮助和教育。
无论在生活上还是学习上,杨老师都给了我无私而伟大的爱,我每一个进步,每一天的成长,都饱含着老师那默默的付出和辛勤的劳动。
我爱我的老师就像爱我的妈妈,与老师相处的点点滴滴,已经铭记在心里,我将永远不会忘怀,师爱伴随着我的成长。
我爱您我的恩师——-杨桂春老师!