在不久的将来我要发明一种多功能书包,把它送给人们。
多功能书包轻巧方便,天气热的时候会变成浅蓝色,还会让你觉得有阵阵凉风袭来,天气冷的时候会变成鹅黄色,让你感到无比温暖。
早上,多功能书包会变成小闹钟,把你从睡梦中叫醒。多功能书包里面能装很多东西,相当于一个大旅行包。出去旅游时带着它非常方便,要是你觉得非常累了的时候,它又会变成一个非常舒服的躺椅;当你觉得天气炎热时,只要按一下左边背带前面的第二个按扭,它就会变成一把超极大伞,给你带来凉风和阴凉;下雨了,你只要按一下右边的按钮,它又会变成雨衣或雨伞;到了晚上,你洗完脚后,它又变成一个软软的枕头,让你安心入眠……
我相信只要好好学习,不久的将来我一定能发明出这种多功能书包!