假如我会克隆,我首先要克隆记忆,这样,我就可以学到更多的知识,才能有更多的发明。
假如我会克隆,我一定要克隆出许多的珍惜动物和濒危灭绝的动物,让生态得到平衡。让我们的朋友——动物重返大自然。
假如我会克隆,我会克隆出人体器官,让那些因疾病而丧失幸福的人们重新拾起曾经的快乐生活。
假如我会克隆,我要克隆出许多的绿色植物,铺满地球的每个角落,使大地不再裸露着枯萎的皮肤。那无边无际的沙漠,也该换一换面貌了。我要用我掌握的克隆技术,在这里种上奇花异草和各种树木,是浩瀚的沙海变成绿洲,成为人们生活的乐园。在高高的雪域高原,我会克隆出耐寒的植物,让皑皑白雪中四季盛开着美丽的鲜花。
假如我会克隆,我要克隆出许许多多的淡水湖,供人类使用,是人类不再因为缺少水资源而苦恼。
假如我会克隆,我要……
虽然这还没有成为现实,但是我现在会努力学习科学知识。在我们的不断努力下,在不久的将来,这一定会实现的。