大家好,我叫王祥宇,今年读四年级。为什么我的名字后面是祥宇二字呢?原来,爸爸妈妈希望我每天开开心心,快快乐乐。还希望我长大以后当一名科学家呢。
我有一张大大的圆脸,一双小小的的眼睛,每当我笑的时候,我的眼睛就像一根细细的棉线。最烦人的我有一个“将军肚”,有时候,别人会叫我“大肚子将军”或“将军肚”,一听叫我外号,我就火冒三丈,恨不得狠狠揍他一顿。俗话说“忍一时风平浪静,让三分海阔天空。”所以我只好忍,忍,再忍。当然也有忍不住的时候。这不,
昨天是星期五,本来应该是很高兴的,因为上午第二节是体育课。但就在要下课时,大家都在做作业。有一个最爱给别人起外号的XX悄悄地对我说:“肥猪班长,大肚子班长,我不想上体育课。”说完还装模作样地“啊哟啊哟……”直到上体育课时“肥猪班长,大肚子将军”的声音还在我耳边不停地响,我一时失去耐心,对他大吼一声:“你烦不烦啊!”话音刚落,我随即一脚踢在他的屁股上,他也踢了我一脚,我俩互不相让,扭打在一起。班主任蒋老师知道后,罚我俩抄课文。你说我冤不冤哪。
因为这个“大肚子”我也苦恼过,也吃了不少苦,比如,星期天爸爸带我去打篮球,打乒乓球,就是想让我的肚子变小。苦也吃了,汗也流了,可这烦人的肚子就是小不了。唉!
这就是我,一个“大肚子将军”。