致女排阿姨的一封信
你们好!
我是柯桥小学的一名小学生。我看到你们在2004年雅典奥运会上,过五关斩六将,终于闯入了总决赛,这显然是一场志在必得的比赛。
我满怀激情地看完了前两局比赛,结果却让我大跌眼镜,阿姨们竟以0 :2落后了,此时我的心绷得紧紧的,内心出现了不安,我的眼睛不敢离开屏幕。
奇迹出现了,在第三局时,你们重振旗鼓,强力攻击,在这关键时刻,你们越打越勇,每打一个好球就击掌庆贺,我心中燃起了一个念头;阿姨们一定会赢的,千万不能长他人志气!这时,比分是第四局,你们虽以落后,但关键时刻,你们沉着冷静,穷追猛打,终于赢了至关重要的一局平了。关键的第五局,你们一发不可收拾,斗志更加高昂,随着张越红阿姨的一次漂亮的斜线重扣,比分定格在中国队赢了!是你们,女排阿姨,是你们这次极为经典的惊天大逆,是你们永不屈服、永不认输的精神夺回了胜利。
阿姨们,这场比赛的胜利很不容易,也许是你们太累了,但是,阿姨们,我希望你们能够刻苦练习,到了2008年,再次为祖国增光。
2008年再创辉煌!