“叮铃铃。”上课铃在同学们的吵闹声下响起来了。“上课了,请同学们回到座位上!拿出语文书,翻到第一百页。’’说着纪律委员急忙拿着语文书带领大家读了起来。这时,班主任陈老师星火燎原的出现在了门口,对大家说:‘‘这节课改为自习课,纪律委员和班长、课代表到上面管好!’’说完便又急匆匆的走了。班上那群捣蛋鬼男孩在窗户旁目送着老师出校门。
大家尽情地玩吧!这时,班上的捣蛋鬼吕章超正在热烈制造吵闹气氛呢。我并没有理他们,坐在位子上静静的看书。‘‘中招,哎呦!''随着捣蛋鬼吕章超的一粒橡皮子弹的攻出,我马上怒火中烧,便也制做了许多的橡皮炸弹攻击他。打了一会儿,我发现,现在班级的秩序早就已经乱套了。有的同学在讲台打架,纪律委员和班长在劝架;有的同学则一边裹纸团一边丢别的同学;有的同学更过分,在讲台唱歌。班长火了,在讲台上大声的喊了起来:“安静,谁不安静谁把语文书中的最长的课文抄10遍!”这招似乎真有用,不少同学都回到了座位上安安静静的看起了书。
这时,有一位同学向校门口看去,陈老师正急急忙忙的往教室走。这时同学喊了一句“陈老师来了,大家安静!”只有1秒钟的功夫,所有的同学都安安静静的坐在位子看书。“蹬蹬蹬……~”随着脚步的临近,陈老师就出现在我们面前。
陈老师似乎听见了什么,可却什么也没说,就拿出语文书,给我们上课。