在我们的生活里,爱无处不在地陪伴着我们在我的心目中,奶奶的爱才是最伟大,最崇高的.
我的奶奶已经年近七旬了,但由于我的父母经常在外地工作,所以家里的家务全都是她承担起来患有风湿病的奶奶,每天起早贪黑地为我们兄弟操劳着每天凌晨,她就起床煲粥给我们准备早餐,午餐当我们吃着热腾腾的饭菜时,她还在做家务晚上,当我们上床睡觉时,她就来到我的床边,帮我们驱赶蚊子,并呵护我们,直到我入睡她的一根根银发,一条条皱纹,都蕴藏着一个个感人的故事.
尤其最使我难忘的是去年十一月的一个寒冷的夜晚那一天,弟弟们都安然地入睡了,只有我在床上痛苦的呻吟着--我发高烧了奶奶知道后,马上用酒精帮我擦身降温之后,奶奶又背着我走到半公里外的人民医院去看病在路上,我看着奶奶苍白的头发,消瘦的脸庞,心都要碎了到了医院经医生诊断,我患了急性肠胃炎,要滴注,于是,奶奶就在床边呵护着我,使我得以如睡,而她却一夜未眠
奶奶给予我一切的爱,深深印在我的脑海里,永远忘却不了.