我有一个同学叫玲玲,她白白的脸蛋,大大的眼睛,高鼻子,小嘴儿,很漂亮。
她是一个性格温和的女孩子,说话总是慢声细语,好像从来不知道着急和生气。有一次,我和玲玲踢毽子,有两个小家伙儿一直捣乱,我一把拉着玲玲说:“咱们去别处踢吧,”可她却说:“要不,让他们一起玩儿吧?”我说:““真拿你没办法,我只好‘舍命陪君子’了!”
玲玲还很有毅力,她原来是一个小胖墩,有一天,她告诉我她要减肥,我也没当回事,我以为减肥的人都是说说罢了,也没几个当真减肥的。就像我小姨,天天喊减肥,可一到吃饭时她就说:“今天的菜真好,我明天再减吧。”我想玲玲一个小孩,还能强到哪里去?可是没想到过了不到半年,她就瘦了十几斤,特酷!她告诉我,她每顿只喝一碗粥,而且还加强了运动量,每天如此,才瘦下来了。这对一个10岁的女孩子来说,可真不容易。
我非常欣赏她的善良和毅力。