夜黑得静谧,刮着风却没有星星。一个小女孩抱着双膝蜷在角落,安静的。她承受了太多,以至于没有眼泪。这个世界真的太喧嚣,太吵太吵。听这听那,累了……这个世界又太安静,太静太静,静得只能听见自己的呼吸,累了……
小女孩起身,打开音响,放入一张cd,悲伤的音乐在孤寂的夜显得更加忧伤。于是,旋,不停地舞,不停地,直到累到瘫倒在地,终了……·
汗水落到地上绽开成一朵花,无奈;左眼不停地眨,无助。抬头只能望到信仰后的悲哀,那些灵魂,只能活在毫无自由的虚幻里。夏季,梦一样的夏季,谜一样的夏季。
清晨,小女孩依旧无法入睡,打开灯,橙色的灯光十分温暖,小女孩拿起笔在纸上重重写下“be
good
all
the
这是她最喜欢的一句话。‘be
good
all
the
good
all
the
女孩轻轻呢喃着,进入了梦乡。女孩做了一个长长的梦,蓝色的。